Le menu

Le menu du Mak Boucané, de l'exotisme dans votre assiette à Charenton-le-Pont

Dégustez de bons plats antillais, de l'entrée au dessert !
Prendre un rendez-vous

Cuisine antillaise traditionnelle, du fait maison pour des bons petits plats

Ouvrez la porte du restaurant antillais Mak Boucané et partez en voyage dans les îles Caraïbes pour une dégustation épicée.



Le colombo, mélange d’épices des Antilles par excellence, mettra vos sens aux aguets !



Les accras, le boudin antillais, les grillades boucanées (spécialités des îles au goût fumé incomparable), fricassées et courts-bouillons de poissons accompagnés de riz, d’ignames cuisinées raviront votre palais de leurs saveurs exotiques et exquises.



Un punch est offert lors d’une consommation sur place ! Bon appétit !



Découvrez également notre sélection de boissons soft et alcoolisées (à consommer avec modération) pour accompagner votre repas.

Riz blanc et accompagnement
Poisson boucané

Menu

J'appelle le restaurant
Share by: