Ouvrez la porte du restaurant antillais Mak Boucané et partez en voyage dans les îles Caraïbes pour une dégustation épicée.
Le colombo, mélange d’épices des Antilles par excellence, mettra vos sens aux aguets !
Les accras, le boudin antillais, les grillades boucanées (spécialités des îles au goût fumé incomparable), fricassées et courts-bouillons de poissons accompagnés de riz, d’ignames cuisinées raviront votre palais de leurs saveurs exotiques et exquises.
Un punch est offert lors d’une consommation sur place ! Bon appétit !
Découvrez également notre
sélection de boissons soft et alcoolisées (à consommer avec modération) pour accompagner votre repas.
Les 10 accras
La part
La part
Salade, tomate, maïs
Salade, tomate, maïs, oeuf, saucisson sec, fromage
Salade, tomate, maïs, oeuf, crevette, fromage
Les salades antillaises et exotiques existent aussi en plat
Nos spécialités sont accompagnées d'un riz traditionnel ou au choix
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
MAK BOUCANÉ